Boucherie - Charcuterie - Traiteur Levy, à Hautefort, en Dordogne.

Jean-Jacques Levy, boucher depuis 3 générations en Périgord.

Viande de boeuf limousin à Hautefort (24)
Jean-Jacques Levy, artisan-boucher, vous proposent un grand choix de viandes rouges et blanches : veau de lait, agneau du Périgord, volaille et bovin de race limousine.

Toute la semaine, découvrez des préparations bouchères et charcutières pour vos repas journaliers.

Votre boucher-charcutier Jean-Jacques Levy vous accueille au sein de sa boutique à Hautefort dans le département de la Dordogne pour vous proposer de la viande de Pays.

Dégustez du boeuf Limousin, du veau de lait fermier élevé au pis, de l'agneau du Périgord ! Votre boucher réalise également de la découpe de viande, la préparation de rôtis et travaille artisanalement.

 

 

La charcuterie Levy à Hautefort

charcuterie Lévy à HautefortCôté charcuterie, nous vous proposons du grillon périgourdin, des rillettes, du boudin aux châtaignes, du pâté au foie gras truffé, du foie gras mi-cuit, du pâté aux noix ou aux cèpes, du boudin blanc à la noix, des andouillettes, des saucissons.

L'ensemble de nos produits est fabriqué maison et toutes nos viandes sont tracées.

Pour toute commande, il est conseillé de réserver la veille.

 

Pour vos commandes ou un renseignement contactez la boucherie Levy à Hautefort.

 

Langues parlées

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Accepte les titres restaurant
  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces